大舅 保罗 盾冬

嘛,最近萌sterek萌的不行,最开始冲这对CP去的,结果剧情里完全没啥甜的啊QAQ,总感觉是不是掐了好多他俩的戏份。
但是戏外rps简直一脸血,我差点又掉进一个rps坑(太惊险了。不过国内这个cp简直要饿死……逼我翻墙的节奏●^●【别傻了你英文能要?
一直男神很少的我继384之后又多了小平头迪伦和红色里的铁蛋,迪伦简直是小天使,20出头还没长歪简直是奇迹,相比之下周一围年纪跟384差不多演技也蛮好就是不见红搞得我心塞塞。
说远了扯回来,sterek真心很神奇,按理说男主存在感这么高,双丝或者丝糕x德叔的西皮应该人气也不会低,但就是火不起来,也许还是因为stiles太萌太可爱跟小歪脸的兄弟感太强눈_눈
外国迷妹也是蛮了不起,对手戏少到相当于拉郎的西皮还能火成这样简直是奇迹了……
迷宫上映的时候我还在痛苦的补少狼第一季……说白了这剧情简直要死要死要死,铺垫一堆直接在最后圆,怎么能扯上怎么来……但是为了迪伦和德叔的颜我一直坚持着,听说迪伦的新电影出来之后直接跑去看了,被Thominho的cp萌一脸啊有木有(╯‵□′)╯︵┻━┻等不及第二部了!然后小平头不足饿的不行我就断断续续的把少狼补完了!!补完了!!第三季黑化丝带简直了!感觉直接把其他人的演技比下去了啊!和德叔侄女(눈_눈?)的cp也是萌的不行分分钟想找男票啊!嗷嗷嗷!狼妹子也是简单粗暴的暴力爱好者(大锤……)萌死了啊!!!!!!【捂脸
补完之后对副警长小哥蛮感兴趣,看他的能力,总感觉是凤凰啥的,有点像不死鸟,还鼓励了克里斯叔,是个大好人嘛( •̀∀•́ )喜欢他和莉迪亚的西皮。
话说Erica是领便当了?我还蛮喜欢她嘞……啥时候把Jackson叫回来继续演嘛,他长得还是蛮正的,负责养眼哎嘿。
姐夫到底是怎么想的我完全搞不懂,每季都是最后发糖我也是醉了,不造sterek这么火嘛!为何不顺应群众呼声多给他俩点对手戏呢!不造按头小分队等的很辛苦嘛!
蹲等第五季……【抹脸哭

评论
热度(1)

© 嗷呜卤香干 | Powered by LOFTER